25/04/2024

Cámara y CCC clausuran la VIII edición del Programa Superior en Gestión de Bares y Restaurantes
C

Te puede interesar

Cámara y Compañía Cervecera de Canarias ya han facilitado la cualificación de más de 330 profesionales del sector restauración gracias a esta formación centrada en ofrecer un servicio basado en la excelencia y máxima calidad profesional

Casi una treintena de empresarios, profesionales y emprendedores del sector de la restauración han concluido hoy su formación del Programa Superior en Gestión de Bares y Restaurantes iniciada en el mes de noviembre de 2022. A lo largo de estos seis meses, los participantes han podido incrementar y actualizar sus conocimientos sobre la gestión de estos establecimientos, así como adquirir nuevos en materia de sostenibilidad o digitalización, entre otros.

Esta formación, que concluye hoy su octava edición, tiene como objetivo la búsqueda de la excelencia y el ofrecimiento de un servicio de máxima calidad. Para ello, los 23 módulos de este curso han sido impartidos por profesionales de primer nivel que, además, al estar en activo pueden trasladar aprendizajes y retos surgidos en el día a día de estos negocios. En su intervención, la directora general de la Cámara de Comercio de Santa Cruz de Tenerife, Lola Pérez, ha destacado “el importante papel que juega el sector de la hostelería y la restauración en el conjunto de la economía canaria. Por ello, es clave que se oriente para obtener la máxima satisfacción del cliente a través de un servicio de máxima calidad y excelencia”.  

- Publicidad -

Por su parte, desde Cervecera de Canarias su director de operaciones, Jorge Francisco, ha puesto en valor los resultados obtenidos durante estos ocho años de trabajo conjunto: “solos no seríamos capaces de sacar adelante ese programa, cuyo objetivo es ofrecer formación para cualificar al sector y situarlo siempre en los más altos estándares de servicio y calidad. Creo que estas ocho ediciones han sido un claro ejemplo de colaboración entre empresas que, juntas, han sido capaces de ir sumando. Este año hemos sido varias empresas las que hemos reforzado la importancia de una hostelería sostenible y cuidadosa con el medioambiente”.

La clausura de esta formación superior ha tenido lugar en el Salón de Actos de la sede cameral, donde los participantes han recibido sus diplomas acreditativos tras un acto al que han asistido la directora general de la Cámara santacrucera, Lola Pérez, el director de operaciones de Compañía Cervecera de Canarias (CCC), Jorge Francisco; el director comercial de Montesano, Jaime García; el responsable de relaciones institucionales de Coca-Cola Europacific Partners, Víctor Morales; y el representante de Ecoembes, Óscar Estévez.

- Publicidad -

Impartido por profesionales con una reconocida trayectoria laboral, este curso se ha convertido en un referente para aquellos profesionales que buscan optimizar y mejorar la gestión de sus negocios. En total, el alumnado de este año ha recibido 76 horas de formación, tanto práctica como teórica, distribuidas en 23 módulos estructurados en tres bloques temáticos.

- Advertisement -

Más noticias

Guía de Isora da comienzo al taller en competencias digitales para mujeres en situación de vulnerabilidad

La concejalía de Igualdad del Ayuntamiento de Guía de Isora, cuya responsable es Acerina González Prieto, ha dado comienzo...

Más noticias