domingo, enero 29, 2023
.spot_img

También te puede interesar

Puerto de la Cruz presente por primera vez en Madrid Fusión con ‘Sabores del Puerto’

‘Sabores del Puerto’ cuenta por primera vez con su espacio para mostrar lo mejor de su gastronomía en la cita nacional por excelencia donde todo el sector exhibe sus productos y creaciones en un encuentro que se celebra desde este lunes en Madrid.

 El alcalde de la ciudad Marco González junto con el concejal de Comercio Roberto Medina encabezan la delegación portuense que pone en valor el producto local que se produce en Puerto de la Cruz como es el chocolate que se elabora desde el obrador que dirige Alfredo Marrero de la dulcería Relieve, así como los productos que de forma artesanal desarrollan por el equipo liderado por Jonay Peraza de Encantos del Picón con sus mojos, almogrotes, mermeladas,… y con Nicolás López,  responsable de la cerveza artesanal La Ranilla,  “dentro de una estrategia que impulsamos desde el municipio para favorecer y servir de escaparate a ese talento portuense que, de un modo artesanal,  ya comercializa estos productos que nos sirven para también para reivindicar la agenda 2030 con la producción de kilómetro cero que completa la extraordinaria oferta gastronómica de nuestra ciudad”, subrayó el alcalde.

Puerto de la Cruz junto con otros 6 municipios acompaña por primera vez la muestra que exhibe el músculo gastronómico de la isla de la mano de la consejería de Agricultura y de Turismo de Tenerife que han diseñado todo un programa de degustaciones, talleres y conferencias, para compartir en Madrid parte de la mejor gastronomía local con Saborea Tenerife, en la que también participaré el reputado cocinero portuense Seve Díaz de El Taller de Seve Díaz.

 “Se trata de una oportunidad única para seguir impulsando el talento portuense que fabrica estos extraordinarios productos en el municipio y que supone uno de los grandes atractivos de la oferta de un destino que ocupa el lugar que merece dentro de lo que ofrece Tenerife para satisfacer los paladares más exigentes”, señaló González.

- Publicidad - spot_img

Publicidad

Últimas noticias